Making it possible
Не то что бы не о чем писать, просто не хочется. Сессия подходит к концу, мне кажется, в этом семестре я могу собой гордиться, хотя не во всем, скидку я так и не получу. С математикой у меня туго. Ну а так я уверен, будут все 5)) На днях ходил с Антоном на работу к нему. Работали в гостинице "Словакия" на набережной на выпускном у военного училища 1 взвода, до 3 часов куралесили, но там было очень здорово. Хотел бы я там работать хотя бы официантом, хотя меня многие путали там, я был в черных брюках и белой рубашке, еще раньше был жакет черный, но я его снял, в середине вечера стало невозможно ходить. Так вот, там офигительный зал, там на каждый столик по официанту, все снуют, подливают шампанского, конечно нам было не известно сколько за это все заплатили, но там был такой банкет, и строится новое здание, а если старое такое, то... весь вечер бегал выключал-включал свет, и хорошая все же у Антона работа, мало того что все официанты облизали, так и наелся, так подумать только 6 сортов сыра, от ненавистного Дорн-Блю с медом, до круглых шариков похожих на брынзу. Ну к концу праздника мы стали шибко умные, я допивал 5-7 фужер шампанского, сидели и вальяжно болтали, что говядина не получилась , а вместо нее сказали должен быть кролик в винном соусе и вот мы пол вечера эту жвачку из мяса смаковали. зато как здорово, все были так рады, и без драк обошлось, все лейтенанты такие бодренькие, с девушками , женами. как командиры приходили сразу резко трезвыми становились, это самое здоровское. Ну а еще я еду в Балаково на пару дней. К субботе как раз вернусь. Там экзамен, надеюсь в дороге выучу... А так прощаюсь, но ненадолго